Scaloppina di Vitello alla Mediterranea
Scaloppina di Vitello alla Mediterranea
Scaloppina di Vitello alla Mediterranea

Quando abbiamo poco tempo per cucinare e abbiamo bisogno di un secondo veloce da preparare, la scaloppina è la scelta ideale. Questa è la versione mediterranea.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

– 4 fette di vitello

– 4 fette di provola affumicata

– 4 fette di pomodoro

– 4 alici salate sott’olio

– 1 bicchiere di vino bianco

– olio d’oliva

– farina

– sale e pepe q.b.

 

Per questa ricetta, utilizziamo un taglio del vitello morbido e magro. Infariniamo e rosoliamo la carne in padella con un po’ d’olio. Sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo una fetta di pomodoro cuore di bue, un po’ di mozzarella affumicata e un’alice sopra ogni fetta. Continuiamo la cottura per cinque minuti fino a quando la mozzarella non diventerà filante.

Corso V. Emanuele, 35

83031 Ariano Irpino, Campania, Italia

telefono: +39 0825 827942

email: dipaola.guido@libero.it