Filetto al Pepe Mix
Filetto al Pepe Mix
Filetto al Pepe Mix

Volete dare un gusto deciso al vostro filetto? Allora questa ricetta è perfetta.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

– 4 pezzi di filetto di vitello

– 40 gr di pepe mix: verde, rosa, nero

– olio d’oliva

– 1 bicchiere di vino bianco

– 200 gr di panna da cucina

– farina

– salvia

– sale e pepe q.b.

 

Infariniamo le fettine di carne e rosoliamole in padella con un filo d’olio. Aggiungiamo il mix di pepe che in cottura potrà sprigionare tutto il suo sapore. Uniamo anche un po’ di salvia e sfumiamo con il vino bianco. A fine cottura, aggiungiamo un cucchiaio di panna e qualche fiocco di burro freddo che serviranno a creare una salsa vellutata.

Corso V. Emanuele, 35

83031 Ariano Irpino, Campania, Italia

telefono: +39 0825 827942

email: dipaola.guido@libero.it

Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.