Filetto al Pepe Mix
Filetto al Pepe Mix
Filetto al Pepe Mix

Volete dare un gusto deciso al vostro filetto? Allora questa ricetta è perfetta.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

– 4 pezzi di filetto di vitello

– 40 gr di pepe mix: verde, rosa, nero

– olio d’oliva

– 1 bicchiere di vino bianco

– 200 gr di panna da cucina

– farina

– salvia

– sale e pepe q.b.

 

Infariniamo le fettine di carne e rosoliamole in padella con un filo d’olio. Aggiungiamo il mix di pepe che in cottura potrà sprigionare tutto il suo sapore. Uniamo anche un po’ di salvia e sfumiamo con il vino bianco. A fine cottura, aggiungiamo un cucchiaio di panna e qualche fiocco di burro freddo che serviranno a creare una salsa vellutata.

Corso V. Emanuele, 35

83031 Ariano Irpino, Campania, Italia

telefono: +39 0825 827942

email: dipaola.guido@libero.it