Filetto di vitello ai porcini con purè di patate
Filetto di vitello ai porcini con purè di patate
Filetto di vitello ai porcini con purè di patate

Il Taurasi è un vino rosso tipico del nostro territorio, l’Irpinia. In questa ricetta lo utilizzeremo per cucinare il filetto di vitello.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

– 4 pezzi di filetto di vitello

– 2 pz di radicchio rosso trevigiano

– olio d’oliva

– 1 bicchiere di vino rosso (Taurasi)

– 100 gr di burro

– farina

– sale e pepe q.b.

 

Infariniamo le fettine e cominciamo a rosolarle con qualche foglia di radicchio trevigiano. Per mantenere la carne morbida sono necessari pochi minuti di cottura per lato. Sfumiamo con il vino e aggiungiamo qualche fiocchetto di burro. Sul fondo di cottura si formerà una vellutata che sarà adatta per accompagnare la carne. Da parte arrostite e condite a fantasia il radicchio: sarà un contorno perfetto.

Corso V. Emanuele, 35

83031 Ariano Irpino, Campania, Italia

telefono: +39 0825 827942

email: dipaola.guido@libero.it

Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.