Filetto di vitello ai porcini con purè di patate
Filetto di vitello ai porcini con purè di patate
Filetto di vitello ai porcini con purè di patate

Il filetto di vitello è un vero alleato in cucina. È un taglio nobile, con poco grasso, particolarmente morbido. Questa ricetta lo accompagna con purè e funghi porcini.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

– 4 pezzi di filetto di vitello

– 200 gr di funghi porcini

– olio d’oliva

– 1 bicchiere di vino bianco

– 100 gr di burro

– brodo vegetale

– farina, sale, pepe

– 100 gr di purè di patate

 

Passiamo le fettine nella farina e rosoliamole in padella con un filo d’olio e i funghi porcini a pezzetti. Sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo un mestolo di brodo vegetale: servirà a formare una cremina gustosa e delicata. Una volta pronte, teniamole da parte qualche minuto. Rosoliamo i funghi porcini con burro, sale e pepe e uniamo le fettine per far insaporire perbene. Una volta pronte, accompagniamo la carne con il purè di patate.

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