Filetto di Maiale glassato al Miele e Nocciole di Avellino
Filetto di Maiale glassato al Miele e Nocciole di Avellino
Filetto di Maiale glassato al Miele e Nocciole di Avellino

Il filetto di maiale glassato con miele e nocciole di Avellino è una specialità del nostro territorio. In macelleria, è possibile trovare il filetto già precotto, pronto da cucinare.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

– 600 gr di filetto di maiale cotto a bassa temperatura

– olio d’oliva

– 40 gr di nocciole

– riduzione di sugo di cottura

– miele

 

Rosoliamo il filetto in padella con una pennellata di miele e qualche noce di burro. Usiamo la glassa del filetto precotto per bagnare la carne. Serviamo il filetto con la granella di nocciole tostate e accompagniamo con fiocchi di purè o verdure.

Corso V. Emanuele, 35

83031 Ariano Irpino, Campania, Italia

telefono: +39 0825 827942

email: dipaola.guido@libero.it