Filetto di Maiale alle Mandorle e Grappa
Filetto di Maiale alle Mandorle e Grappa
Filetto di Maiale alle Mandorle e Grappa

Il filetto di maiale alle mandorle è un classico della cucina siciliana. In questa ricetta lo prepariamo con l’aggiunta di qualche variante.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

– 600 gr di filetto di maiale

– 50 gr di mandorle

– 1 bicchiere di grappa

– brodo vegetale

– olio d’oliva

– farina

– 50 gr di burro

– sale e pepe q.b.

 

Tagliamo il filetto di maiale a fettine, infariniamolo e rosoliamolo in padella con sale, pepe, rosmarino e uno spicchio d’aglio. Aggiungiamo le mandorle tritate e qualche fiocco di burro. Sfumiamo con la grappa. Aggiungiamo un po’ di brodo vegetale e completiamo la cottura.

Corso V. Emanuele, 35

83031 Ariano Irpino, Campania, Italia

telefono: +39 0825 827942

email: dipaola.guido@libero.it