Filetto Bardato con Pancetta su Scarola ripassata con Pinoli e Uvetta
Filetto Bardato con Pancetta su Scarola ripassata con Pinoli e Uvetta
Filetto Bardato con Pancetta su Scarola ripassata con Pinoli e Uvetta

La frutta secca può essere una valida alleata in cucina. In questa ricetta la utilizzeremo per rendere più gustoso il filetto di maiale che trovate già precotto in macelleria.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

– 600 gr di filetto di maiale, cotto a bassa temperatura

– 400 gr di scarola lessata

– 20 gr di uvetta ammollata nel Cognac

– 20 gr di pinoli

– olio d’oliva

– sale e pepe q.b.

 

Rosoliamo il filetto di maiale in padella. A parte, saltiamo la scarola lessata con aglio, pinoli e uva passa. Con l’aiuto di un coppapasta disponiamo nel piatto il nido di scarola e sopra adagiamo il filetto completando con pinoli e uva passa.

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