Bistecca alla Moda Antica
Bistecca alla Moda Antica
Bistecca alla Moda Antica

Quando si parla di secondi piatti, è impossibile non pensare alla bistecca. Questa è una versione rivisitata che la rende ancor più appetitosa.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

– 4 bistecche di vitello

– 200 gr di patate

– 200 gr di funghi champignon

– 100 gr di pancetta stagionata

– 2 spicchi d’aglio

– rosmarino

– olio d’oliva

– sale e pepe q.b.

 

Rosoliamo la bistecca su entrambi i lati con rosmarino e aglio. Dopo qualche minuto togliamo gli odori e condiamo con sale e pepe. Saltiamo in padella la pancetta stagionata, le patate, i funghi e condiamo con sale e pepe. A parte, invece, profumiamo l’olio con aglio e rosmarino. Una volta pronti i nostri ingredienti, prendiamo un foglio di carta alluminio, disponiamo la bistecca, i funghi, le patate e la pancetta, bagniamo con l’olio aromatizzato e formiamo un cartoccio. Terminiamo la cottura in forno a 180° per 20 minuti. Togliamo la carne e suoi condimenti dal cartoccio e impiattiamo.

Corso V. Emanuele, 35

83031 Ariano Irpino, Campania, Italia

telefono: +39 0825 827942

email: dipaola.guido@libero.it