Tartare di manzo
Tartare di manzo
Tartare di manzo con arance e avocado

La tartare è una ricetta semplice e sfiziosa. Alla carne uniremo il gusto fresco delle arance e quello delicato dell’avocado.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

– 400 gr. di polpa di vitello battuto al coltello

– 1 arancia

– 1 melagrana

– 1 avocado maturo

– olio d’oliva

– limone

– sale e pepe q.b.

 

Su un piatto da portata disponiamo un coppapasta e al suo interno il battuto di polpa di vitello, precedentemente condito con olio, sale, pepe, limone succo d’arancia e succo di melagrana. Tagliamo l’avocado e condiamo con sale, pepe e limone. Tagliamo anche l’arancia a cubetti e disponiamo il tutto sopra la carne. Togliamo il coppapasta e serviamo.

Corso V. Emanuele, 35

83031 Ariano Irpino, Campania, Italia

telefono: +39 0825 827942

email: dipaola.guido@libero.it